![](https://amandau.com.py/wp-content/uploads/2020/11/Org_banner2_1400x350-1.png)
Historia
Misión
¡DELEITAMOS EL PALADAR! EXISTIMOS PARA LLEVAR A LOS HOGARES, MOMENTOS DE FELICIDAD Y SONRISAS, con productos de excelente calidad, tecnología de punta y un equipo apasionado por la excelencia, la superación constante y el logro de resultados.
Visión
Convertirnos en una empresa paraguaya con enfoque multi regional, que logre trascender las fronteras y lleve nuestro paladar y nuestro idioma a otras culturas a través del helado.
Cómo hacemos nuestro helado?
Disfrutar Amandau es sinónimo de felicidad. La felicidad de disfrutar tu postre favorito; Cuando quieras, donde quieras. Anímate a conocer cada etapa del proceso de distribución donde el amor es el principal ingrediente para seguir repartiendo el mejor helado de todo el país.
![](/wp-content/uploads/2020/10/paso-1.png)
Materiales
![](/wp-content/uploads/2020/10/2.png)
Pesaje y dosificación
![](/wp-content/uploads/2020/10/3.png)
Preparación de la base del helado
![](/wp-content/uploads/2020/10/4.png)
Filtrado y homogeneización
![](/wp-content/uploads/2020/10/5.png)
Pasteurización
![](/wp-content/uploads/2020/10/6.png)
Maduración
![](/wp-content/uploads/2020/10/7.png)
Batido y Pre-Congelado
![](/wp-content/uploads/2020/10/8.png)
Envasado
![](/wp-content/uploads/2020/10/9.png)
Distribución
El proceso
![](https://amandau.com.py/wp-content/uploads/2020/10/foto-1-300x274.png)
De acuerdo a la planificación de producción y al stock existente a depósito de producción, se procede a distribuir a nuestros depósitos correctamente de temperatura ambiente y de refrigeración, dependiendo del producto recibido. Contamos con tecnologías de pasteurización con una Línea tecnológica e industrial de ultima generación con alta capacidades, que permiten un trabajo guiado con las correctas especificaciones.